Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42
Главная Статьи Обзор рынка геосеток

Геосетки других производителей


Купить геосетку нашего производства

Геосетка Стрэн

Геосетка Стрэн

Главная проблема, возникающая в ходе строительных работ - сложные гидрогеологические условия, а также разнопрочные основания. Применение геосеток с прямоугольной ячейкой на неоднородных и слабых основаниях позволяет успешно решать этот вопрос. Благодаря введению в покрытие армирующей прослойки значительно увеличивается его жёсткость, прочность, сопротивляемость локальным повреждениям.
Геосетка Славрос

Геосетка Славрос

Армирующие материалы давно, успешно используют при строительстве дорожных объектов. К одним из таких материалов относится геосетка производства "Славрос". С ее помощью удается увеличить эксплуатационный срок дорожного покрытия, улучшить качество дороги, снизить затраты на строительство конструкций.
Геосетка Хайвей

Геосетка Хайвей

Геосетка Хайвей пользуется большой популярностью в дорожном строительстве по той причине, что она обладает отличными показателями прочности и надежности. Данный армирующий материал способен равномерно распределить нагрузку на дорожном полотне по довольно большой территории.
Геосетка Армдор

Геосетка Армдор

Популярный армирующий материал - геосетку Армдор – применяют с целью усилить верхние слои покрытия при реконструкции и строительстве мостов, магистралей, аэродромных площадок, чтобы предотвратить образование колейности, волн, полос наката, появление трещин. Плоский рулонный материал (он имеет сетчатую структуру с размером ячеек от 12.5 до 50 мм) производят из алюмоборосиликатного стекловолокна. Применение последнего обусловлено его физико-механическими свойствами.
Геосетка Армопол

Геосетка Армопол

Геосетка армопол – это относительно новый строительный материал, представляющий собой геосинтетик, состоящий из стекловолоконных нитей, переплетенных под прямым углом в решетку. В местах стыка эти нити склеены друг с другом при помощи высококачественного полимерного состава, характеризующегося повышенной прочностью. Особое строение этого плоского рулонного материала позволяет ему не деформироваться при соприкосновении с горячим битумом либо асфальтобетоном и не утрачивать своей прочности.
Геосетка от Tensar

Геосетка от Tensar

Известная на строительном рынке геосетка Tensar – это геотехнический материал, используемый для возведения различных конструкций и объектов на нестабильной почве. Она применяется для перенаправления вертикальных нагрузок в горизонтальную плоскость, повышения несущей способности. Также материал необходим для поглощения растягивающих нагрузок, которые являются наиболее опасными для дорожного полотна. Такая сетка способствует снижению затрат на плановые ремонты и уменьшению толщины бетонного слоя.
Геосетка hatelit (Хателит)

Геосетка hatelit (Хателит)

Геосетка HaTelit – гибкий армирующий материал, изготовленный из высокомодульного полиэстера. Волокна образуют крупноячеистую сетку. В качестве подложки используется геотекстиль. Материал тщательно пропитан битумом. Применение качественного сырья и внедрение передовых технологий – ключевые аспекты, благодаря которым продукция бренда Huesker пользуется спросом и показывает себя с наилучшей стороны.