Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42

Геосетка Хайвей


Купить геосетку нашего производства

Цена: по запросу
Геосетка Хайвей
Современное строительство практически невозможно представить без применения армирующих материалов. Одним из них является геосетка Хайвей. Именно она широко используется в дорожном строительстве. Помимо этого, такая геосетка применяется в следующих сферах:
  • во время проведения ремонтных работ и реконструкции аэродромов, путепроводов и мостов
  • в качестве эффективной разделительной и фильтрующей прослойки
Геосетка Хайвей пользуется большой популярностью в дорожном строительстве по той причине, что она обладает отличными показателями прочности и надежности. Данный армирующий материал способен равномерно распределить нагрузку на дорожном полотне по довольно большой территории. Такое изделие также считается устойчивым к набуханию, поэтому надолго сохраняет первоначальную привлекательность асфальтного покрытия. Более того, ее используют для того, чтобы предотвратить преждевременное появление на его поверхности выбоин и трещин. Еще одно немаловажное достоинство данного армирующего материала заключается в том, что он обладает устойчивостью к воздействию вредных щелочей. Многие строительные компании его применяют потому, что такое изделие способствует укреплению швов и стыков, вот почему оно существенно повышает срок эксплуатации "дорожной одежды". Стоит также заметить, что геосетка Хайвей обладает не только отличным качеством и долговечностью, но и экологической безопасностью. Даже под воздействием прямых УФ-лучей такой армирующий материал не выделяет вредных химических добавок, которые зачастую оказывают негативное воздействие на состояние окружающей среды. Более того, он считается огнеустойчивым. А это означает лишь то, что в случае появления пожара дорожное покрытие не испортится.

Что касается основного компонента, входящего в состав геосетки Хайвей, то ним является надежное стекловолокно. Оно, в свою очередь, состоит из двух комплексных нитей (ровингов), которые между собой прошиваются прошивной. Чтобы данный армирующий материал прослужил долго и не потерял высокого качества, производитель покрывает все нити специальным средством. Именно оно способствует повышению их адгезии. Помимо этого, такая пропитка существенно продлевает срок эксплуатации геосетки в следствии резких температурных колебаний, образования грунтовых вод и воздействия на нее вредных химических веществ.

Покупка геосетки Хайвей от отечественного производителя - это правильное решение для тех людей, которые желают сделать дорожное покрытие максимально качественным и надежным. Это связано с тем, что ее применение дает возможность сократить образование ям и трещин примерно на 40%. Еще одно очень важное достоинство этого изделия заключается в его невысокой стоимости. Это значит, что геосетку Хайвей может купить каждый желающий. Многие люди отдают предпочтение именно ей еще по той причине, что она производится из стекловолокна. А как известно, данное сырье обладает небольшим весом, поэтому монтаж такой геосетки производится за максимально кратчайшие сроки. Более того, она отлично сочетается с разными типами асфальтобетонных смесей, поэтому считается универсальной.

Технические характеристики геосетки ССНП Хайвей

Физико-механические характеристики Геосетка
ССНП 50/50-25(400)
Геосетка
ССНП 100/100-25(400)
Масса геосетки на единицу площади не менее, г/м2 300  500
Разрывная нагрузка геосетки дорожной не менее, кН/м  50/50 100/100
Удлинение геосетки дорожной при разрыве вдоль/поперёк (не более), %  3/3 3/3
Допустимая потеря прочности на растяжение после
25 циклов промораживания-оттаивания не более, %
 10 10
Массовая доля веществ, удаляемых при прокаливании геосетки не менее, %  18 18
Размеры стороны квадрата ячеек геосетки (±2%), мм  25 25
Максимальная ширина рулона геосетки дорожной (±2%), см  400 400

Геосетка дорожная хайвей
Назад
X

Купить Геосетка Хайвей