Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42

Геосетка от Tensar


Купить геосетку нашего производства

Цена: по запросу

Страна производитель:: Великобритания

Геосетка от Tensar
Известная на строительном рынке геосетка Tensar – это геотехнический материал, используемый для возведения различных конструкций и объектов на нестабильной почве. Она применяется для перенаправления вертикальных нагрузок в горизонтальную плоскость, повышения несущей способности. Также материал необходим для поглощения растягивающих нагрузок, которые являются наиболее опасными для дорожного полотна. Такая сетка способствует снижению затрат на плановые ремонты и уменьшению толщины бетонного слоя.

Производство

Изготовление геосетки осуществляется на специальном высокотехнологичном оборудовании. В качестве сырьевых заготовок используются листы высококачественного полиэтилена и полипропилена. Процесс производства заключается в нагреве материала до необходимой температуры, при которой молекулы используемых веществ принимают определенное положение в пространстве, обеспечивая готовому изделию высокие эксплуатационные качества.

Для того чтобы предать геосетке устойчивость к физическим, некоторым химическим и УФ воздействиям, компания «Тенсар» использует дополнительные примеси, добавляемые в производственное сырье. Именно благодаря этому, изделие имеет продолжительный срок эксплуатации (более 120 лет), а его прочностные характеристики позволяют возводить откосы с углом наклона до 90 градусов.

Преимущества и особенности

заклинка щебня в геосеткиОтветственный подход к производству, закупка только качественного сырья и примесей, а также выверенные расчеты позволили компании  стать лидером на рынке геотекстиля. Их продукция завоевала доверие многих специалистов и сегодня используется при проведении широкого спектра работ. К основным преимуществам применения геосетки Тенсар можно отнести:
  • Снижение толщины конструктивного слоя практически на 40%.
  • Увеличение допустимой транспортной нагрузки покрытия в 10-15 раз.
  • Высокая механическая прочность изделия, а также его экологическая безопасность.
  • Быстрый монтаж, позволяющий сократить сроки строительства.
  • Экономичный расход подсыпного грунта.
  • Увеличение срока безремонтной эксплуатации покрытия.
  • Уменьшение затрат на содержание.
Специалисты утверждают, что по своим эксплуатационным качествам, долговечности, а также универсальности использования геосетка от Тенсар не имеет аналогов на рынке.
Геосетка тенсар распределение нагрузок  эффект армирования геосеткой тенсар

Области применения

Благодаря своим высоким качествам геосетка Тенсар приобрела огромную популярность при проведении самых различных работ. К ним можно отнести:
  • Возведение дорог, где предполагается наличие высоких транспортных нагрузок.
  • Организация балласта железных дорог.
  • Возведение откосов и подпорных стен.
  • Строительство насыпных дамб.
  • Организация площадок для застройки и повышение их безопасности.


Области применения могут варьироваться, в зависимости от типа сетки. Например, однослойные изделия могут использоваться при армировании грунтовых дамб, мостовых устоев, а трехслойные – для возведения крупных несущих конструкций. Tensar – лидирующая компания на рынке геотекстиля, которая готова предложить своим клиентам качественный и надежный продукт.

Технические характеристики 

СвойстваTriAx 160TriAx 170
МатериалPP (полипропилен)PP (полипропилен)
Минимальное содержание сажи2%2%
Форма ребрапрямоугольникпрямоугольник
Ширина рулона4 м4 м
Намотка в рулоне75 м50 м
Форма ячейкитреугольник треугольник
Прочность в узле100%100%
Химическая устойчивость100%100%
Устойчивость к УФ излучению100%100%

Назад
X

Купить Геосетка от Tensar