Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42
Главная Статьи Обзор отечественного рынка геотекстиля

Обзор отечественного рынка геотекстиля


Купить геотекстиль нашего производства

Геотекстиль в Петрозаводске от производителя

Геотекстиль в Петрозаводске от производителя

Геотекстиль – нетканое синтетическое волокно, которое обладает уникальными физическими свойствами и выдерживает высокие нагрузки. Кроме того, геотекстиль может выполнять функции водного фильтра благодаря своей структуре, пропуская воду и задерживая частицы земли или песка.
Купить геотекстиль в Воронеже от производителя

Купить геотекстиль в Воронеже от производителя

Геотекстиль – уникальный материал с отличными физическими свойствами. Его используют в строительстве, при создании дренажных систем, укладке дорог, армировании и защите конструкций и фундамента.
Дренажный геотекстиль

Дренажный геотекстиль

Геотекстиль в системе дренажа играет важную роль. Он, благодаря своим уникальным свойствам, надежно предотвращает засорение дренажных труб, смешивание грунтов и щебня. Дренажный геотекстиль выполняет роль фильтра, а щебень, с которым он зачастую используется - роль водопроводящего слоя.
Геотекстиль Стабелон

Геотекстиль Стабелон

Если не знаете какой геотекстиль выбрать, прочитайте обзоры марок.Тканый геотекстиль Стабелон – это новейшая разработка в сфере геоматериалов, реализованная на базе высокотехнологичного производства (ткацким или основовязальным методом). Сырьевая база геотекстиля – 100%-ный полиэфир или полиэстер. Уникальная технология изготовления наделяет готовый геотекстильный продукт высокими прочностными характеристиками, безупречной функциональностью и экологической безопасностью.
Геотекстиль Полизон (Polizon)

Геотекстиль Полизон (Polizon)

Нетканый иглопробивной геотекстиль Полизон – это современный многофункциональный геосинтетический материал из 100%-ного полиэфира, известный своим высоким качеством, хорошими эксплуатационными параметрами, хорошей химической стойкостью и физической стабильностью. Сегодня это один из самых перспективных нетканых геосинтетиков, используемых для усиления оснований автодорог и железнодорожных полотен.
Геотекстиль ЛавсанГео

Геотекстиль ЛавсанГео

Для изготовления нетканого геотекстиля ЛавсанГео были использованы специальные волокна из 100%-ного полиэфира, образующие особо прочные плетения. Именно благодаря структурным особенностям, нетканый геотекстиль обладает хорошими физико-химическими свойствами, высокой устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и неблагоприятным погодным явлениям. Вследствие таких особенностей геотекстиль не подвержен воздействию грибков и на нем не образуется плесень и гниль, он прост и универсален в применении.
Нетканый иглопробивной геотекстиль Гронт и термофиксированный геотекстиль Гронт

Нетканый иглопробивной геотекстиль Гронт и термофиксированный геотекстиль Гронт

Гронт – это нетканый иглопробивной геотекстиль (термоскрепленный), отечественного производства. Его состав на 100% состоит из полипропилена. В основе изготовления фибертекса лежит технология «drylaid needlepunch» - гранулированный полипропилен экструдируется в волокна, которые в дальнейшем обрабатываются на иглопробивном оборудовании.
Гидроскреплённый геотекстиль Гидроспан

Гидроскреплённый геотекстиль Гидроспан

Гидроспан – это гидроскрепленный геотекстильный материал, изготовленный компанией «МИР Геотекстиля» по уникальной технологии из высокопрочного 100%-ного полиэфира. Благодаря иглопробивной технологии, материал обладает высокой прочностью, низкой степенью растяжения и хорошей долговечностью. Гидроспан успешно справляется с разделительной, фильтрующей, дренажной и защитной функциями.
Геотекстиль ГЕОТЕКС - нетканый иглопробивной геотекстиль

Геотекстиль ГЕОТЕКС - нетканый иглопробивной геотекстиль

Геотекс - нетканый геотекстильный материал нового поколения, разработанный по иглопробивной технологии из 100%-ного полипропилена. Высокое качество материала подтверждается заключением ОАО «ВНИИСТ», которое дает возможность использовать геотекстиль в дорожном строительстве в качестве армирующего средства.
Тканый и нетканый геотекстиль Геоспан (GEOSPAN)

Тканый и нетканый геотекстиль Геоспан (GEOSPAN)

В основе изготовления геотекстильного полотна Геоспан лежит уникальная технология изготовления и качественное сырье (100%-ный полипропилен или 100%-ный полиэфир). Различают несколько разновидностей геотекстиля Геоспан:
  • тканое геотекстильное полотно Геоспан ТН (100% - ПП, полипропилен),
  • нетканый геотекстиль Геоспан ТС (изготовленный из 100% - ПЭТ, полиэфира либо полипропилена методом термоскрепления и иглопробивания).
Полотно геотектстильное иглопробивное - геотекстиль ГеоПол

Полотно геотектстильное иглопробивное - геотекстиль ГеоПол

Геопол – это нетканый иглопробивной геотекстиль отечественного производства. Его состав на 100% состоит из полиэфира. Благодаря высокотехнологичному производству, синтетические волокна геотекстиля Геопол наделяются уникальными свойствами, а сам нетканый геотекстиль становится универсальным. Например, процесс иглопробивания делает структуру полотна гибкой и очень прочной. Выпускается материал рулонами длиной до 500 м, шириной до 5,5 м. Плотность Геопола 100-1500 г/м2.
Нетканый иглопробивной геотекстиль Геоманит

Нетканый иглопробивной геотекстиль Геоманит

Геоманит - это нетканый геотекстильный материал, разработанный по новейшей иглонабивной технологии из натуральных и синтетических полиэфирных волокон. Метод изготовления подразумевает дальнейшее аэродинамическое формирование холста путем каландрирования (термоскрепления на каландре). Современное оборудование и качественное сырье позволяет получать Геоманит неизменно высокого качества с минимальной поверхностной плотностью и высоким номером волокна.
Геополотно Геоком

Геополотно Геоком

В основе изготовления нетканого полотна Геоком лежит иглопробивная технология скрепления полиэфирных волокон. Различают несколько разновидностей геотекстиля Геоком:
  • Геоком Б,
  • Геоком Д,
  • Геоком ДТМ (укрепленный под воздействием высоких температур).
Геотекстиль Дренотекс (DRENOTEX)

Геотекстиль Дренотекс (DRENOTEX)

Для изготовления геотекстиляДренотекс были использованы специальные волокна из 100%-ного полиэфира, образующие особо прочные плетения. Именно благодаря структурным особенностям, нетканый геотекстиль обладает хорошими физико-химическими свойствами, высокой устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и неблагоприятным погодным явлениям. Вследствие таких особенностей геотекстиль не подвержен воздействию грибков и на нем не образуется плесень и гниль, он прост и универсален в применении.
Геотекстиль Дорнит (DORNIT)

Геотекстиль Дорнит (DORNIT)

Нетканый геотекстильный материал Дорнит – модернизированный, многофункциональный геотекстиль, изготовленный из натуральных и искусственных полимеров, отличающийся особой прочностью и водопроницаемостью. Для скрепления волокон используется механический метод и термический способ (с использованием высоких температур). Инновационные технологии и качественное сырье наделяют готовый геотекстиль отличным качеством и безупречной функциональностью, а также выделяет Дорнит из общей массы аналогичной продукции.
Геотекстиль КАНВАЛАН (Canvalan)

Геотекстиль КАНВАЛАН (Canvalan)

Геотекстиль Канвалан – это нетканый материал, изготовленный по уникальной технологии «спанбонд» из 100%-ного полипропилена. Благодаря полипропиленовым нитям в составе геотекстиля, материал обладает высокой прочностью и низкой степенью растяжения.
Геотекстиль Авантекс (Avantex)

Геотекстиль Авантекс (Avantex)

В последнее время значительно вырос спрос на геотекстильный материал Авантекс. Согласно официальным данным закупают геотекстиль оптом не только российские компании, но и зарубежные предприниматели.