Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27

Геотекстиль Дренотекс (DRENOTEX)


Купить геотекстиль нашего производства

Цена: по запросу

Страна производитель:: Россия

Вид геотекстиля:: нетканый геотекстиль

Состав сырья:: 100% - полиэфир

Геотекстиль Дренотекс (DRENOTEX)
Для изготовления геотекстиля Дренотекс были использованы специальные волокна из 100%-ного полиэфира, образующие особо прочные плетения. Именно благодаря структурным особенностям, нетканый геотекстиль обладает хорошими физико-химическими свойствами, высокой устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и неблагоприятным погодным явлениям. Вследствие таких особенностей геотекстиль не подвержен воздействию грибков и на нем не образуется плесень и гниль, он прост и универсален в применении.

Дренотекс для укрепления грунта на склонах

Присутствие чрезмерного количества инфильтрационной влаги делает склоны нестабильными, нарушается их плотность. С помощью геотекстиля Дренотекс обеспечивается оптимальный уровень водопроницаемости, что приводит к укреплению грунта и защите склона от разрушений. Геотекстиль Дренотекс выступает в качестве надежного барьера, который предотвращает вымывание и выветривание грунта.

Дренотекс для берегоукрепления

Как известно, береговая линия водоемов (естественных и искусственных) испытывает постоянные перегрузки из-за воздействия воды, и это может спровоцировать появление эрозии и разрушение. На помощь в этом случае придет геотекстиль Дренотекс, который усилит береговую линию, обеспечит отличную фильтрацию и защиту насыпей. Дополнительное использование влагозащитных материалов гарантирует высокую механическую устойчивость объектов к трещинообразованию и перфорации.
Дренотекс и строительство полигонов для хранения отходов (промышленных и бытовых)
Использование Дренотекса на стадии котлована защитит объект от проникновения жидкости, предотвратит загрязнение окружающей среды.

Дренотекс и дорожное строительство.

Применение геотекстиля в дорожном и железнодорожном строительстве позволит минимизировать вероятность преждевременного разрушения автомагистралей и дорожного полотна, вызванные климатическими особенностями, а также исключит вероятность образования колейности на трассах, проседания почвы и дорожной конструкции и появление прочей деформации полотна.

При создании автодорог следует придерживаться следующей последовательности слоев:
  • Бетонная смесь;
  • Щебень;
  • Геотекстиль Дренотекс;
  • Подоснова, в качестве которой может выступать природный грунт.
Назад
X

Купить Геотекстиль Дренотекс (DRENOTEX)