Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
Главная Статьи Обзор зарубежного рынка геотекстиля

Обзор зарубежного рынка геотекстиля


Купить геотекстиль нашего производства

Геотекстиль Тайпар (Typar)

Геотекстиль Тайпар (Typar)

Геотекстиль Тайпар (США) – это новейшая разработка компании DuPont, реализованная на базе высокотехнологичного производства. Сырьевая база геотекстиля – термофиксированные бесконечные волокна из 100%-ного полипропилена. Большой опыт работы компании в сфере геотекстильной продукции (порядка 30 лет), собственные лаборатории качества и интеллектуальные ресурсы обусловили высокое качество и надежность продукции Тайпар.
Геотекстиль Террам (TERRAM)

Геотекстиль Террам (TERRAM)

Термоскрепленный геотекстильный материал Террам (Англия) изготовлен по уникальной технологии из полипропилена (70%) и полиэтилена (30%). Благодаря полипропиленовым нитям в составе геотекстиля, материал обладает высокой прочностью и низкой степенью растяжения. Высокая популярность материала объясняется устойчивость полотна к биологическим и бактериологическим воздействиям.
Тканый геотекстиль Телевев (TeleVev)

Тканый геотекстиль Телевев (TeleVev)

Тканый геотекстиль Телевев – это инновация в сфере геосинтетический продукции, изготовленная по запатентованной норвежцами технологии из качественного полиэстера. С этим материалом легко работать, закреплять, демонтировать, он не вызывает затруднений при транспортировке.
Геотекстиль Стабиленка

Геотекстиль Стабиленка

Тканый геотекстильный материал Стабиленка изготовлен из прочного модельного полиэстера. Покрытие отличается повышенной прочностью на растяжение и используется в основном для армирования грунта на тех участках, где деформация достигает максимальных значений. Так как волокна полиэстера обладают минимальным уровнем ползучести, то удлинение геотекстиля спустя годы непрерывного использования достигает всего 1%.
Геотекстиль Стабитекс (Stabitex)

Геотекстиль Стабитекс (Stabitex)

Тканый геотекстиль Стабитекс (Россия) – это современный многофункциональный геосинтетический материал, известный своим высоким качеством, хорошими эксплуатационными параметрами и доступной ценой. Сегодня это один из самых перспективных тканых геосентетиков, используемых для усиления оснований автодорог и железнодорожных полотен.
Нетканый материал Спанбел (SPANBEL)

Нетканый материал Спанбел (SPANBEL)

Спанбел (Беларусь) – это нетканый геотекстильный материал нового поколения, разработанный по новейшей технологии экструзии филаментных нитей (из 100%-ного полиэтилена). Метод изготовления подразумевает дальнейшее аэродинамическое формирование холста путем каландрирования (термоскрепления на каландре). Современное оборудование и качественное сырье позволяет получать Спанбел высокого качества с минимальной поверхностной плотностью и высоким номером волокна. Зачастую Спанбел ламинируется полиэтиленом, это наделяет его отличными паронепроницаемыми свойствами и гидроизолирующими качествами.
Нетканый геотекстильный материал Секутекс  (Secutex)

Нетканый геотекстильный материал Секутекс (Secutex)

Секутекс (Secutex) – это нетканый геотекстильный материал, изготовленный в Германии по уникальной технологии из высокопрочного синтетического волокна. Благодаря иглопробивной технологии, материал обладает высокой прочностью, очень низкой степенью растяжения и долговечностью. Секутекс (Secutex) успешно справляется с разделительной, фильтрующей, дренажной и защитной функциями.
Тканый геотекстиль Геолон (Geolon)

Тканый геотекстиль Геолон (Geolon)

Геотекстиль Геолон (Австрия) – это современный многофункциональный геосинтетический материал, известный своим высоким качеством, хорошими эксплуатационными параметрами и доступной ценой. Сегодня это один из самых распространенных тканых геосентетиков, используемых в строительстве, промышленности и других сферах деятельности.
Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)

Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)

Для изготовления геотекстиля Полифелт (Австрия) были использованы специальные волокна из натуральных и синтетических нитей, образующие особо прочные плетения. Именно благодаря структурным особенностям, нетканый материал отличается хорошими физико-химическими свойствами, высокой устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и неблагоприятным погодным явлениям. Вследствие таких особенностей геотекстиль не подвержен воздействию грибков и на нем не образуется плесень и гниль, а корневища растений не прорастают через материал.
Нетканое геополотно НЕТЕКС (NETEX)

Нетканое геополотно НЕТЕКС (NETEX)

Нетекс – это нетканый геотекстиль нового поколения, созданный по новейшим технологиям из фиброволокна (полиэтилена) высокого качества.
Благодаря иглопробивной технологии, волокна геотекстиля Нетекса наделяются уникальными свойствами, а сам нетканный геотекстиль становится универсальным.
Геотекстиль, полотно КОРТЕКС (KORTEX GT)

Геотекстиль, полотно КОРТЕКС (KORTEX GT)

Кортекс – это тканый геотекстильный материал, изготовленный из полиэфира особой прочности. Удобство хранения и длительной транспортировки – это преимущества геотекстиля: Кортекс прекрасно хранится на свежем воздухе, а его безопасная доставка возможна как на грузовом автотранспорте, так и в грузовых контейнерах и вагонах.
Геотекстиль Геоютекс (GEOJUTEX)

Геотекстиль Геоютекс (GEOJUTEX)

Геотекстиль Геоютекс – это тканый материал черного цвета, изготовленный по уникальной технологии из полипропилена. Благодаря полипропиленовым нитям в составе геотекстиля, материал обладает высокой продольной и поперечной прочностью, очень низкой степенью растяжения.
Нетканый иглопробивной и термоскреплённый геотекстиль Фибертекс (FIBERTEX)

Нетканый иглопробивной и термоскреплённый геотекстиль Фибертекс (FIBERTEX)

Фибертекс – это нетканый иглопробивной геотекстиль (термоскрепленный), производства Чехия. Его состав на 100% состоит из полипропилена. В основе изготовления фибертекса лежит технология «drylaid needlepunch» - гранулированный полипропилен экструдируется в волокна, которые в дальнейшем обрабатываются на иглопробивном оборудовании. Дополнительно нетканые материалы подвергаются инфракрасному излучению, вальцеванию или находятся под воздействием горячего воздуха.
Геотекстиль AQUASPAN (АкваCпан)

Геотекстиль AQUASPAN (АкваCпан)

Геотекстиль Акваспан – новейшая разработка белорусского производителя и инновация на рынке России. Относится к гидроскрепленному нетканому материалу. В его составе 100%-ный полипропилен. В основе производства Акваспана лежит метод экструзии филаментных нитей из полипропилена и их последующее скрепление
Укрывной материал AGROTEX (Агротекс)

Укрывной материал AGROTEX (Агротекс)

Агротекс - это современный укрывной материал на основе нетканого полотна. Сфера применения Агротекса обширна, и включает прежде всего сферу сельского хозяйства. Этот практичный и прочный материал успешно используется для выращивания сельскохозяйственных культур на угодьях, приусадебных участках и парниках.