Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42

Геотекстиль AQUASPAN (АкваCпан)


Купить геотекстиль нашего производства

Цена: по запросу

Страна производитель:: Республика Беларусь

Вид геотекстиля:: Гидроскреплённый нетканый материал

Состав сырья:: 100% - полипропилен

Геотекстиль AQUASPAN (АкваCпан)
Геотекстиль Акваспан – новейшая разработка белорусского производителя и инновация на рынке России. Относится к гидроскрепленному нетканому материалу. В его составе 100%-ный полипропилен. В основе производства Акваспана лежит метод экструзии филаментных нитей из полипропилена и их последующее скрепление. Благодаря такой технологии Акваспан сочетает в себе свойства двух материалов: спанбонда и спанлейса, что положительно сказывается на эксплуатационных и технических свойствах нетканого материала. Такая особенность позволяет сравнивать Акваспан с геотекстильными материалами ведущих мировых брендов – Polyfelt (Австрия), Typar (США), Terram (Великобритания).
Материал отличается высокой прочностью, нечувствителен к воздействию химических препаратов – кислот, растворителей и щелочей. Акваспан препятствует возникновению плесени и не привлекает насекомых, мелких грызунов.

Основная функциональная нагрузка – это укрепление, разделение, формирование мощной дренажной системы и системы фильтрации.
Сфера применения Акваспана охватывает строительную и химическую отрасли, пищевую и легкую промышленность. Акваспан активно используется в производстве полотенец, гигиенических, а также спиртовых салфеток и медицинских масок, спецодежды и постельных принадлежностей. Столь широкое применение – это заслуга превосходных технических качеств, использование дополнительных добавок (антимикробных, гидрофобных, гидрофильных, антипреновых). Возможен выпуск нетканого материала с заданными покупателем параметрами и техническими характеристиками.
Назад
X

Купить Геотекстиль AQUASPAN (АкваCпан)