Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27
+7 (812) 309 83 42
Главная Статьи Обзор зарубежного рынка геотекстиля Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)

Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)


Купить геотекстиль нашего производства

Цена: по запросу

Страна производитель:: Австрия, компания TenCate

Вид геотекстиля:: Нетканый геотекстиль, тканый геотекстиль

Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)
Для изготовления геотекстиля Полифелт (Австрия) были использованы специальные волокна из натуральных и синтетических нитей, образующие особо прочные плетения. Именно благодаря структурным особенностям, нетканый материал отличается хорошими физико-химическими свойствами, высокой устойчивостью к агрессивному химическому воздействию и неблагоприятным погодным явлениям. Вследствие таких особенностей геотекстиль не подвержен воздействию грибков и на нем не образуется плесень и гниль, а корневища растений не прорастают через материал.

Использование геотекстильного материала Полифелт позволит:

  • в несколько раз увеличить несущую способность основания и прочность объекта во время эксплуатации;
  • уплотнить и усилить грунт на всех этапах строительного процесса, исключив размытие и вдавливание почвы;
  • минимизировать вероятность преждевременного разрушения автомагистралей и дорожного полотна, вызванные климатическими особенностями;
  • исключить вероятность образования колейности на трассах, проседания почвы и дорожной конструкции;
  • сократить объем строительно-дорожных работ.

Сферы и направления строительства, где целесообразно применение Полифелта:

  • дорожное строительство, включая усиление подкладочных слоев грунта при строительстве магистралей, автостоянок и парковочных участков, трамвайных путей;
  • железнодорожное строительство;
  • армирование искусственных насыпей, склонов и холмов, прибрежных зон и водохранилищ;
  • создание дренажных систем и различных гидротехнических конструкций.

Виды геотекстиля Полифелт:

Polyfelt TS – новинка среди геотекстильной продукции. Особенность Polyfelt TS – наличие трехмерной структуры с отличными фильтрующими качествами, оптимальное расположение нитей и надежное плетение, исключающее механические повреждения и деформацию.

Polyfelt F - двухстороннее геотекстильное полотно из скрепленных полипропиленовых нитей. Геотекстиль отличается превосходными дренажными свойствами, прекрасно справляется с функцией фильтрации. Чаще всего используется для берегоукрепления, усиления насыпей и оврагов, защиты дамб, причалов, каналов.

Polyfelt P – выполнен из пропиленовых нитей высокой прочности. Эффективен в качестве защитного покрытия в зонах захоронения бытовых и химических отходов, строительстве тоннелей.

Polyfelt PGM – геотекстильное покрытие, разработанное для укрепления магистралей и автодорог, снижения дорожного напряжения между изношенным и новым слоем покрытия. Идеальное оружие в борьбе с трещинами дорожного полотна. Этот материал доказал свою эффективность в повышении долговечности дорожного покрытия.
Назад
X

Купить Тканый геотекстиль POLYFELT (Полифелт)