Обратная связь

X

Задайте вопрос

info@armdorstroy.ru

+7 (499) 703 39 27

Укрывной материал AGROTEX (Агротекс)


Купить геотекстиль нашего производства

Цена: по запросу
Укрывной материал AGROTEX (Агротекс)
Агротекс - это современный укрывной материал на основе нетканого полотна. Сфера применения Агротекса обширна, и включает прежде всего сферу сельского хозяйства. Этот практичный и прочный материал успешно используется для выращивания сельскохозяйственных культур на угодьях, приусадебных участках и парниках. Будучи легким, укрывной материал пропускает солнечный свет, поддерживает оптимальный баланс влаги. Рассеиваясь, солнечные лучи благоприятно воздействуют на развитие и рост растений. Поскольку основой агротекса считаются высокие технологии и экологическая безопасность, укрывной материал этого типа абсолютно безопасен как для выращиваемых культур, так и для человека.

Преимущества укрывного материала Агротекс:
  • создание благоприятных условий для произрастания растений;
  • выравнивание температурных перепадов в течение суток;
  • защита растений от переизбытка влаги днем и недостатка ночью;
  • снижение уровня испарения влаги с поверхности почвы, и как следствие снижение расхода воды для полива;
  • защита корневой системы от ночных заморозков;
  • повышение урожайности культуры;
  • защита от вредителей и болезней;
  • материал обладает высокой прочностью, очень долговечен и абсолютно безопасен.

Разновидности укрывного материала:

Агротекс Белый 17,30 UV

Основное предназначение – защита сельскохозяйственных культур от капризов погоды, болезней и вредителей. Обеспечивает наиболее благоприятные условия для роста и развития растения. Отличается легкостью монтажа. Растения, по мере своего роста, сами приподнимают покрытие над грунтом.

Агротекс Белый 30, 42 и 60 UV

Отличается хорошей прочностью и устойчивостью к разрывам. Используется для сооружения тепличных и парниковых комплексов. Рекомендуется для защиты кустарников в зимний период.

Агротекс Черный 60 UV

Укрывной материал предназначен для защиты почвы от появления сорняков. Материал не пропускает свет, не дает тем самым развиваться растениям. Материалом накрывают грядки, где планируется дальнейшая высадка сельскохозяйственных культур, затем выполняется крестообразный надрез.
Этот тип укрывного материала также успешно используется для укрывания почвы и корневой системы кустарников. Материал по краям фиксируется проволокой или присыпается грунтом.

Доставка агротекса (оптовыми партиями и в розницу) возможна в любой регион России.
Назад
X

Купить Укрывной материал AGROTEX (Агротекс)